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お返事です・その336&たくさんありがとうございます!

りえさま

ようこそお越しくださいましたりえさま!!
お待ちしておりました!!
粗茶ですが・・・つ[そば茶]<熱い全チェックありがとうございます!!!

>連日お忙しいご様子ですね。
>心から応援しています。


ご心配ありがとうございます!!
この時期は毎年のことなので慣れてしまいました。
しかし、この忙しさも今年で最後と思うと少し寂しいような気もします。
悔いを残さないように全力で頑張ります!!!

>そして…しまった! 「はふぃの」でしたか!
>うかつ!!
>すいません、今まで、萩野さんをずっと荻野さんだと思っていました。もう間違えません!
>萩の月(仙台銘菓)の萩野さんですね


なるほど!!
そういうことだったんですね!
訳の分からないお返事を書いてしまってスミマセンでした!
忙しさでHighになっていたんだとでも思っていただければ・・・!
昨日の記事もお名前部分を修正しておきました!
ついでに「萩の月」を調べてみました。
すごくおいしそうです!
いつか宮城に旅行に行ったらお土産はこれにします!

>藤太×千種 楽しみにしています!
>あたそのかな? と思っていましたが、藤千なのですね。藤千万歳!!


私も初めはあたそのにするつもりだったのですが、あたそのとともに藤千を推奨している身としては、いつもより注目が集まりそうな場で藤千をご紹介するのもいいかもしれないと気付いたので(あと単純に藤千創作が少なそうな危機感も少々あったので・痛)、藤千にすることにしました。
藤千を楽しんでいる人間がここにいるんだぜ☆という気持ちを込めて書かせて頂きます!
私以外にも誰か藤千かいていっしゃるかたがいるかどうかドキドキしながら年末を待ちたいと思います。
もちろん勾玉創作全部気になります!

>勾玉まつり、たいへん贅沢な一日になりそうな予感がします。(オギワラー的に!)

りえさまには感謝してもしきれません!本当にありがとうございます!

コメントありがとうございました!!
りえさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!!
拍手のみのお方もありがとうございます!!
10連パチのお方・・・!もしや私に克を入れる拍手でしょうか!
うおおおお!ありがとうございます!
どんなに忙しくても萌え活動は諦めません(キリッ
ちなみに今頃昼御飯です!
日が暮れてから食べる昼ごはんもなかなか乙なものです!
仕事頑張ってきます!
拍手ありがとうございました!!!

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